Mirror Terbaru Repository Fedora Indonesia

Repost dari fedora.web.id

Smartmedia telah menyediakan mirror untuk repository Fedora, yang bisa diakses di alamat http://mirror.smartmedia.net.id/fedora/linux/releases/. Tidak perlu tambahan konfigurasi YUM, cukup install plugin yum-plugin-fastestmirror

su -c "yum install yum-plugin-fastestmirror"

beberapa menit yang lalu saya cek, dan smartmedia udah masuk dalam daftar

Determining fastest mirrors
 * fedora: repo.ugm.ac.id
 * remi: mirrors.mediatemple.net
 * rpmfusion-free: mirror.cse.iitk.ac.in
 * rpmfusion-free-updates: mirror.cse.iitk.ac.in
 * rpmfusion-nonfree: mirror.cse.iitk.ac.in
 * rpmfusion-nonfree-updates: mirror.cse.iitk.ac.in
 * updates: mirror.smartmedia.net.id

Dibalik miskinnya mirror Fedora di Indonesia masih ada ternyata yang berbaik hati memberikan mirror untuk pengguna Fedora di Indonesia, terimakasih untuk team mirror smartmedia

Email Spam dari Designer India

Isi pesan sampahnya

Hello,
 
I can get a very creative logo / brand identity designed for your website / company at a very low price of $75 per logo.  4 different designs will be provided and you can request for unlimited reasonable revisions for them  until you are satisfied with the design.  The final logo file will be high resolution vector format which you can be used for print / web as per your requirement.  I will also provide with a logo guide which you can use as a reference to provide more information about the logo you need. You can also place a logo design request through our website or via email as well.

Versi yang lain :

Hello,
 
I am an experienced logo designer and a website content / article writer and can provide you with logos and articles for your website per your requirement.  The articles are original and plagiarism proof and the content is thoroughly researched to ensure accurate information.  They are informative, copy scape proof & most importantly in simple English as this is the core requirement since 90% readers prefer simple reading.  
 
The price for a logo design is $75 and you get 4 mockups to choose from and revisions based on your recommendation.  The articles are at $10 per page of 500 words and as mentioned earlier they are unique, original, copyscape proof and in simple English.  The topics can range from politics, fashion, technology, health, business, sports or any of your choice.  In addition I also do transcription of audio recordings at 60 cents per audio minute and website development at $199 for a 5 page website.
 
Should you want to see some of my writing or logo design samples, please do ask for them.  I assure you of quality work and do look forward to hearing from you.  
 
Regards,
Gina Smith

emang ada ya yang pake nama belakang Smith di India, wtf :P, walaupun udah request unsubscribe tapi tetap aja dikirim.
mbak gina

Domain yang digunakan untuk mengirim pesan sampah (spam) sapron-india.co.in qualitylogos.in. Waktunya memblacklist domain ini di firewall

BCA Info Perubahan Proses Transfer ke Rekening Bank Lain

BCA makin aman dan nyaman ๐Ÿ™‚ Berikut ini pemberitahuan terbaru

Bapak/Ibu Nasabah BCA Yth,

Terima kasih atas kepercayaan Bapak/Ibu menggunakan layanan KlikBCA Individu untuk melakukan berbagai transaksi perbankan.

Untuk meningkatkan keamanan dan kenyamanan nasabah dalam melakukan transaksi melalui KlikBCA Individu,
maka dilakukan perubahan proses daftar rekening tujuan transfer ke rekening Bank Lain.

Perubahan proses Daftar Rekening Tujuan Transfer ke rekening Bank Lain adalah dengan penambahan pengiriman SMS
ke nomor handphone nasabah saat melakukan pendaftaran, yang berisikan informasi:

ยท SMS ID, 5 digit angka yang harus dimasukkan pada layar KlikBCA Individu.
ยท 8 digit angka untuk dimasukkan ke KeyBCA dan mendapatkan respon KeyBCA.

Oleh karena itu mohon kepada Bapak/Ibu yang memiliki fasilitas KlikBCA Individu dan KeyBCA untuk segera mendaftarkan
nomor handphonenya pada ATM atau Cabang BCA terdekat.
Bagi Bapak/Ibu yang belum melakukan pendaftaran nomor handphone, tetap dapat melakukan proses pendaftaran rekening tujuan
transfer ke bank lain pada KlikBCA Individu, namun transaksi ke rekening tujuan bank lain tersebut maksimum sebesar Rp. 25 juta per transaksi
dengan limit per hari tetap Rp. 100 juta.
Perubahan ini akan efektif berlaku pada Selasa, 14 Mei 2013.
Untuk informasi lebih lanjut Bapak/Ibu dapat menghubungi Halo BCA di 500888 atau (021) 500888 dari ponsel.
Atas kerjasama Bapak/Ibu, kami ucapkan terima kasih.

Hormat kami,
PT. Bank Central Asia, Tbk.

Debian 7 telah Dirilis

Versi terbaru dari Debian, telah dirilis dengan code name Wheezy. Beberapa software yang update:

Apache 2.2.22
Asterisk 1.8.13.1
GIMP 2.8.2
an updated version of the GNOME desktop environment 3.4
GNU Compiler Collection 4.7.2
Icedove 10 (an unbranded version of Mozilla Thunderbird)
Iceweasel 10 (an unbranded version of Mozilla Firefox)
KDE Plasma Workspaces and KDE Applications 4.8.4
kFreeBSD kernel 8.3 and 9.0
LibreOffice 3.5.4
Linux 3.2
MySQL 5.5.30
Nagios 3.4.1
OpenJDK 6b27 and 7u3
Perl 5.14.2
PHP 5.4.4
PostgreSQL 9.1
Python 2.7.3 and 3.2.3
Samba 3.6.6
Tomcat 6.0.35 and 7.0.28
Xen Hypervisor 4.1.4
the Xfce 4.8 desktop environment
X.Org 7.7

untuk melihat lebih lengkap mengenai fitur-fitur terbaru debian 7 bisa dilihat di http://www.debian.org/News/2013/20130504

Kecewa Menggunakan Layanan TIKI

Yang pasti penggunaan TIKI kedepannya not recommended, paket yang dikirim dalam jangka waktu 12 masih belum sampe, dari target yang dikasi tau sama orang TIKI-nya 6 hari.

Customer service yang di hubungi via telp tidak memberikan jawaban yang memuaskan, begitu juga CS via YM tikics1 jangan pernah mencoba karena akan membuat kesal. Orang kalo mau menghubungi CS TIKI pasti mau mendapatkan kejelasan mengenai barang yang akan dikirim ataupun barang yang akan di terima.

Customer Service via YM tikics1

Tidak ada gunanya mengontak CS via YM, karena hanya memberikan jawaban seadanya, masa kita di suruh untuk menelp kantor cabang TIKI, nelp ke telp rumah sekarang ngga murah, apalagi antar pulau ๐Ÿ™‚ saya minta CS tersebut untuk mengontak sendiri, tidak ada jawaban apa pun.
Di homepage tiki (ga mau share link tiki disini, search aja di inet) ๐Ÿ˜› ditampilkan bahwa TIKI sudah terkomputerisasi jadi pastinya barang-barang yang dikirim melalui sistem TIKI pasti bisa di tracking dari pusat, ternyata oh ternyata barang yang dikirim via cabang harus di cek melalui cabang bersangkutan, atapun di cek ke cabang tujuan. Apa ngga heran, apa gunanya sistem online kalo hasilnya sama saja dengan manual, tanya sana tanya sini. Ga perlu di promosikan bahwa TIKI sudah terkomputerisasi dan ada tracking online yang bisa di bilang useless. Kalau perlu orang untuk develop sistem yang jauh lebih bagus dari sistem tiki tersebut kontak saya aja ๐Ÿ˜› nanti saya kasi no telp orang yang bersangkutan.

Call Center

Call center yang dihubungi via telp juga sama saja, ngga jauh beda, hanya memberikan rekomendasi untuk mengontak cabang. Sistem komputer yang useless ๐Ÿ™‚

No. cabang yang diberikan oleh CS tidak diangkat-angkat, padahal masih dalam jam kantor (15.00) mungkin lagi sibuk atau sakit gigi kali ya ๐Ÿ™‚

tiki suck