Comments

  1. Blogger Karo says

    kalo ada masalah yang anda hadapi bisa tinggalkan komentar, biar kita bisa saling diskusi, terimakasih

  2. zaini says

    Aslm Mas Mohon Pencerahan, saya domisili di aceh, saya sudah coba setting modem tp link denga cara dari mas buat sampai gak conect juga, VCI = 0 dan VPI = 35, tapi hasilnya juga gak conect, kalau seting dengan menjalankan cd pada langkah terakhir pada penyimpanan muncul pesan eror pada WAN ” please cek WAN Service and type the parameter” mohon solusinya :)

    • Blogger Karo says

      VCI = 0 dan VPI = 35 itu harus di tanyanyakn ke telkom, itu tergantung daerah :D
      kalo untuk wan sendiri saya kurang ngerti mas, soalnya modemnya ngga support :D

  3. says

    Halo gan, mo nanya nih, bisa gak, untuk buka situs tertentu misalnya situs porno, di block di modem adsl kami, jadi kalo mau buka situs itu harus mengisikan password ato apa, solanya kesel sama salah satu staff kami yg tiap hari krjaanya buka2 situs porno terus, thx ya…

    • tommy says

      bisa aja, pake router ngga ? kalo pake router coba di routernya diinstall squid dan dibuat rule untuk memblokir akses situs porno, semakin baik bila digabungkan dengan dns narwala

  4. indra says

    bang saya dah seting modem 8817 n indikator internet dah nyala tapi kok ngak konek…tolong infonya

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>