Siaran TV HBO membosankan

Siaran HBO sangat membosankan :( film yang diputar itu-itu aja, dalam 1 hari bisa diputar sampe 2-3 kali. Bosan ngeliat siarannya, dan film yang di tampilkan juga kebanyakan film-film jadul. Untuk kasus film jadul mungkin bagi orang tua, sebagai nostalgia, tapi bagi anak muda ??? hehehe pasti amat sangat membosankan. Sekarang udah jarang buka siaran HBO, mending download film kalo mau nonton film-film bagus.

Comments

  1. says

    he … yach … tapi lumayan manfaat juga buat keponakan, semakin pinter aja … namun bagi orang dewasa emang membosankan puwolll

  2. says

    HBO memang konsepnya begitu, film akan diputer selama 1 mgg baru diganti dengan film baru. Memang klo sudah sering nonton itu2 aja ya bosan lah… hehehe..

  3. says

    Lah, TV luar negeri kebanyakan memang kayak gitu, terutama yang nayangin film semacam HBO dan Star Movies. Coba lihat aja di buku schedule-nya, memang dalam sebulan film yang sama bisa diputar berkali-kali. Jangan kuatir, dalam sebulan kan biasanya ada box office movie, HBO nayangin film2 yang keren bin terkenal. :D

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>